Интернет магазин золотых слитков

Купить золото

Купленное золото вы можете продать обратно в интернет-магазин в любое время

 

Чем отличается интернет магазин золотых слитков:

Global InterGold — это компания, в расположении которой находится интернет-магазин по покупке и продаже золотых слитков. У клиентов магазина есть возможность современного заработка на золоте.

Global InterGold – компания, которая покупает и продает инвестиционное золото в слитках, а также предлагает своим клиентам возможность заработка с помощью бонусной или партнерской программы.

Компания Global InterGold начала работать в июне 2015-го года, и к настоящему моменту её клиентами по информации с официального сайта GIG являются более 3 000 000 человек из более 200 стран мира, в том числе и России. Рост популярности Global InterGold в год составляет до +17% в год

Нет скрытых платежей

Драгоценные металлы исторически были популярным способом инвестировать в физические твердые активы, особенно в периоды высокой инфляции и финансовой неопределенности. В нынешней ситуации на мировых финансовых рынках многие люди стремятся диверсифицироваться в физические активы, которые выдержали испытание временем, такие как слитки золота и серебра. Несмотря на то, что вы можете приобрести драгоценные металлы непосредственно у местных дилеров или в банках, наш интернет магазин золота позволит вам увидеть лучшие варианты по сотрудничеству со всего мира с помощью нескольких щелчков мыши. Наш обширный оперативный инвентарь сопровождается ведущими в отрасли ценами, актуальными ценами и прозрачными ценами выкупа без каких-либо скрытых комиссий или процентов надбавки.

Конкурентное ценообразование

Разработка соглашений о прямой дистрибуции с самыми надежными национальными монетными дворами в мире означает, что мы можем гарантировать подлинность, качество и надежность нашей продукции. Наш оптовый объем и покупательная способность позволяют нам значительно сэкономить нашим клиентам на широком спектре предлагаемых услуг и особенностей, что бы купить золотой слиток. Наши золотые слитки поступают прямо с монетного двора в совершенно новых запечатанных барах, аккредитованных на монетном дворе и имеют собственный логотип компании.

Надежный

Мы имеем прямое профессиональное сотрудничество с: Австралийским монетным двором в Перте, Королевским британским монетным двором, Центральным банком Швеции, Австрийским монетным двором и многими из самых надежных монетных дворов. Став компаньоном нашего интернет магазина в качестве основного дистрибьютора тем самым принимая соответствующие правила и условия компании вы можете быть спокойны, зная, что имеете дело с надежной компанией, которая ценит вашу конфиденциальность и безопасность так же, как и вы.

Легальность бизнеса на золоте

Компания Global InterGold зарегистрирована в торговой зоне европейского союза. Адрес регистрации указан на вышеупомянутом официальном сайте компании.
В свою очередь, представительские офисы компании находятся в Швейцарии и Мексике. Деятельность компании Global InterGold регулируется законодательством ЕС, что позволяет ей легально работать на территории Европейского Союза и во многих других странах.

Пояснение

Компания Global InterGold предлагает своим клиентам зарабатывать на золоте с помощью рекомендаций в рамках маркетинговой программы. Маркетинг компании работает по принципу таблиц с уровнями и секциями, что лучше всего видно из этого короткого видео.

Оставьте комментарий