Купить золото в слитках цена

Купить слиток золота

Купить золото в слитках цена Как всегда мы продолжаем наблюдать за драгоценными металлами, тем более, что по данным портала Центр Банка, инвестиции в золото и серебро стали востребованы лучшими в сезоне.

Лучшими инвестициями в сезоне стали вложения в золото и серебро, посчитал РБК. Вместе с тем самым предсказуемым и эффективным вложением эксперты называют валютные депозиты в драгоценные металлы.

В начале осени золото выросло на 3,43% — с 1 095,1 доллара за тройскую унцию (чуть больше 31 г) до 1 132,7. Стоимость серебра в долларах немного упала — на 1,12%. Однако из-за роста курса доллара серебро в рублях подорожало на 9,32%. Рост стоимости золота в рублях выглядел еще более внушительным — 14,35% за месяц.

Купить слиток золота

Потенциальные клиенты и начинающие инвесторы часто задаются вопросом: а как, собственно, можно купить золото в слитках цена естественно за дорого но в банке, где вообще посмотреть цены на драгметаллы? И что выбрать: открыть ли металлический вклад или  купить золото в слитках, а может вложить всё в инвестиционные монеты?

Купить золото в слитках цена

Сразу скажу, узнать цену слитков драгметаллов, стоимость инвестиционных монет и котировки обезличенных металлических счетов можно в одном месте. Для этого мы будем пользоваться проверенным интернет ресурсом. Вся информация там обновляется, почти в реальном времени, однако, этот ресурс позволяет довольно хорошо представить полную картину по инвестированию в драгоценные металлы.

После того как Вы определитесь с пакетом предлагаемых услуг и хотите точнее решили купить драгоценный металл, обязательно свяжитесь с представителем и уточните, в какие именно отличия предлагаемых пакетов и возможности совершаемой покупки.

Однако, покупая золото в слитках, не ждите получить быстрый доход, физическое золото – это поистине золотой финансовый инструмент, основная функция которого – не только кратно увеличить свои сбережения но и сохранить сбережения во время глобальных кризисов и катаклизмов (унция золота как раз дорожает в период нестабильности).

Операции со слитками драгоценных металлов

Официальный представитель «Банк Золотой» предлагает широкий ассортимент слитков золота и серебра производства европейских аффинажных заводов. Операции со слитками проводятся на основании ежедневно меняющихся котировок.

Банк предлагает слитки золота массой 5, 10, 20, 50, 100, 250, 500 и 1000 граммов и слитки серебра массой 1000 граммов.

Оформление сделок производится в Официальном Вебофисе «Центральный»
Для того чтобы купить золотые, серебряные, платиновые или палладиевые слитки 999,9 пробы необходимо обратиться в один вебофисов банка в городе.

Оставить комментарий