Кто скупает золото?

Самые богатые инвесторы планеты скупают золото.

Золото — гарантия сохранности капитала. Поэтому все больше знаменитых и богатых людей планеты стремятся сохранить свой капитал во время всеобщей непредсказуемости рынков.
Представитель династии Ротшильдов, Натаниэль Чарльз Джейкоб , 4-й барон Ротшильд,
обратил внимание на золото. В прошлом году он заявил о некоторых изменениях в портфеле RIT Partners.

Состояние Ротшильдов, по некоторым сведениям, зашкаливает за 3,2 триллиона долларов. Точных сведений ни у кого нет. Однако Ротшильд не скрывает, что обратил свой взор на золото.

Основатель и президент хедж-фонда «Greenlight Capital» Дэвид Эйнхорн уверен в росте инфляции, поэтому в 2017 году начал продавать облигации и покупать золото. Эйнхорд шутит, что «на настоящие слитки золота приятно смотреть». Как говорится, в каждой шутке есть доля правды.

Легендарный миллионер Стенли Дракенмиллер переходит с ценных бумаг на золото.
«Я хотел приобрести валюту, но ни одна страна не хочет усиливать свою валюту. Золото тогда подешевело, так что я купил его.»,- заявил инвестор, добавив, что главное в этой жизни-правильно и быстро сориентироваться. Ставка Дракенмиллера — это золото.

покупайте золото

Инвестор Рэй Делио, владелец Bridgewater Associates считает, что тот предприниматель, который не покупает золото, не знает ни истории, ни экономики. Делио окрестили, как самого разумного человека, и он содержит 5-10% портфеля в золоте.

Следуйте мудрости Рэя Делио, и покупайте золото:

Слитки из золота купить

Оставить комментарий