Как купить золотые слитки?

Как вы хотите купить физические золотые слитки?

Инвесторы, желающие получить удовольствие от ощущения и безопасности владения золотом, могут захотеть купить золотые слитки вместо нематериальных инвестиций, таких как биржевые фонды (ETF). Физическое золото инвестиционного качества, также называемое золотым слитком, можно приобрести по потовой цене, которая является ценой необработанного золота плюс дополнительные расходы, которые зависят от продавца. Физическое золото может быть ликвидировано в маловероятном случае полного экономического коллапса .

Процесс покупки золота

Покупка физических золотых слитков онлайн — довольно простой процесс. Просматривайте товары с золотыми слитками на таких известных розничных сайтах, как APMEX, JM Bullion и GIG. Выберите золотые слитки, которые вы хотите купить по весу, количеству и цене. Интернет-магазины золота обычно предоставляют скидки клиентам, которые покупают большие количества. Некоторые розничные продавцы предоставляют скидки на использование кредитной карты, в то время как другие делают это при использовании банковских переводов. Поэтому выберите более экономичный вариант оплаты. Получив золотые слитки, храните их в упаковке, чтобы не поцарапать их, и храните в домашнем сейфе или сейфе в своем банке.

Вы также можете делать ставки на золотые слитки на eBay. При покупке золота на сайте аукциона важно ознакомиться с отзывами продавца. Избегайте покупок у продавцов с задокументированными отрицательными отзывами о подлинности, непомерных расходах на доставку и обработку и невозможности доставки. Gold-to-Go банкоматы доступны, если вы хотите купить золотые слитки на ходу в таких городах, как Нью-Йорк, Лас-Вегас, Атлантик-Сити, Дубай или Медельин, Колумбия. Потребителям рекомендуется быть особенно осведомленными о спотовой цене на золото, поскольку такие банкоматы продают драгоценный металл намного выше этой цены и выше цен большинства других розничных продавцов.

Купить только чистое золото

Золотые слитки инвестиционного качества содержат около 99% чистого золота. 1% или менее — это сплав, обычно серебро или медь, который делает возможным плавку. Люди, которые покупают золотые слитки в качестве инвестиций, должны покупать только слиток, на котором указано название его производителя, его вес и его чистота, обычно обозначаемая 99,99% надписью. Популярные монетные дворы, которые производят юбилейные монеты и золотые слитки находятся как правило на слуху у заинтересованных покупателей.

Знайте разницу между слитками и монетами

Хотя все формы чистого золота имеют значительную денежную стоимость, не все золото инвестиционного качества одинаково. С инвестиционной точки зрения, инвесторы, желающие добавить физический продукт, который отслеживает цену золота, могут избегать золотых монет. Эти монеты часто имеют привлекательный дизайн, имеют историческую ценность и содержат меньшее количество золота, но, тем не менее, стоят дороже из-за своей нумизматической ценности.

В дополнение к стоимости, золотые монеты иногда искажают стоимость портфеля инвестора . Например, высоко ценимая монета «Американский орел», выпущенная Монетным двором США, содержит 91% золота, но стоит дороже, чем обычные золотые слитки, потому что она ценится как предмет коллекционирования. Некоторые инвесторы могут захотеть предметы коллекционирования, в то время как другие могут хотеть простые золотые слитки, которые, как правило, легче всего держать в долгосрочной перспективе и конвертировать в наличные деньги.

Купить золото в работоспособных размерах

Покупатели золотых слитков должны учитывать легкость, с которой они могут ликвидировать слитки, как часть процесса покупки. Например, если золото продается по цене 1400 долл. США за унцию, а у инвестора есть 14 000 долл. США, на которые можно купить золотые слитки, ей, как правило, будет проще продавать золото в будущем, если она купит 10 слитков по 1 унции, а не 10 унций. бар. Она может продавать бары по одной унции по одному по мере необходимости, в то время как ей может быть труднее найти покупателя на брус по 10 унций, если ей нужно быстро продать. И наоборот, учитывая небольшой размер слитка золота весом в один грамм, инвесторы иногда копят деньги на покупку слитков более крупного размера.

Купить золотые слитки онлайн

Магазин вокруг

Инвесторы должны знать о потовой цене золота при просмотре рынка золота в слитках. Финансовые веб-сайты, которые отображают биржевые индексы, обычно отображают дневную цену золота. Золото является горячим товаром и купить золотые слитки довольно легко, но цены сильно различаются, поскольку продавцы включают желаемую норму прибыли плюс дополнительные расходы, такие как сертификаты аутентификации, отгрузка и обработка, а также сборы за обработку платежей. Сравнение цен, включая комиссию разных продавцов, является ключом к получению лучшей цены на золотые слитки.

Избегайте грабежей

Хотите купить золотые слитки, тогда вы непременно должны просматривать веб-сайты, интернет магазинов по продаже инвестиционного золота, чтобы узнать больше о репутации продавца золота. Как правило, уважаемые продавцы золота должны раскрывать информацию о всех сборах, необходимых для совершения сделки. Покупатели также должны проявить должную осмотрительность, прежде чем покупать золото у продавцов за рубежом. Даже если золотые слитки являются подлинными, расходы продавца могут быть непомерными.

Конкурировать без риска с $ 100000 виртуальными наличными

Проверьте свои навыки, практикуйте торговые стратегии. А когда вы будете готовы выйти на реальный рынок, у вас была нужная практика.

Попробуйте бесплатно нашу школу по продаже инвестиционного золота сегодня >>

Оставьте комментарий